Эволюция на кухне: ешь, учись, люби
Бесплатный мастер-класс от спикера Нейрософии Любови Шлапай
Артур Кудрявцев автор мастер-класса
На мастер-классе вы узнаете о 4 шагах, которые приведут вас к осознанному питанию для обретения молодости, энергии и здоровья.
С фуд-терапевтом Любовью Шлапай
10 000+

Человек участвовало в мастер-классах Нейрософии
80 минут

Длительность мастер-класса
4 000+

Отзывов Нейрософии
На этом мастер-классе вы узнаете:
Как побороть зависимость от «вредной» еды навсегда. Пошаговая инструкция
Вы избавитесь от тяги к сладкому. И полюбите пищу, наполняющую тело энергией и здоровьем.
Популярная «здоровая еда» из супермаркетов: избавьтесь от иллюзий о ее пользе
На мастер-классе вы получите исчерпывающую информацию о полезной пище и составите свой «черный» список продуктов, отравляющих организм
Вредный сахар: вся правда о сладком злодее
Информация на мастер-классе изменит ваше отношение к сахару. Привлекательность сладких изделий отпадет сама собой. Проверено.
Шок-контент: вы больше не попадетесь на крючок пищевой зависимости в супермаркетах
Узнайте, к каким ловушкам прибегают магазины, чтобы подсадить вас на сахарную иглу.
Нет диетам, ограничениям и плохому настроению!
Вы узнаете, почему вредны диеты. Измените свое отношение к ним и переосмыслите свой рацион.
О Любови Шлапай
Любовь Шлапай – практический психолог, социолог, фуд-терапевт и коуч по эволюционному питанию.

До рождения ребёнка Любовь не относилась к еде как чему-то систематическому, не задумывалась о ценности продуктов, которые были у неё в рационе.

Ежедневный стресс заедался шоколадом, а на кофе возлагалась миссия добавить энергии, которая отсутствовала с самого утра.

Плюс регулярные визиты к косметологам, нескончаемые чистки лица и «перебирание» средств для кожи – никак не помогали избавиться от акне.

После первой беременности эмоциональное состояние ухудшилось. Постоянное раздражение, усталость, плохой сон заставили Любовь задуматься над тем, как приобрести равновесие и почувствовать себя счастливее.

Помог опыт мамы, которая прошла программу эволюционного питания. Изменив подход к еде, она избавилась от астмы, похудела и теперь чувствует себя здоровой и энергичной.

Этот результат заинтересовал Любовь. Она начала обучение у топовых специалистов, таких как Эрик Эдмидс и Марк Хаймон, разобралась с тем, как еда, её качество влияет на наше здоровье и жизнь в целом.

С переходом на новую систему пришлось адаптироваться к разным моментам. В ресторанах стало чуть сложнее выбирать из меню, а знакомые считали затею странной и не поддерживали. Страх срыва и возврата к исходной точке также не добавлял уверенности.

Но Любовь справилась, и сегодня она сертифицированный коуч по эволюционному питанию, автор курсов, спикер, предприниматель и замечательная мама двух детей. Ведёт одновременно 4 проекта, разрабатывает новые и всё успевает.

Она полностью поборола зависимость от сахара, выглядит моложе своих лет, качественно высыпается, полна энергии и творческих идей.
Она полностью поборола зависимость от сахара, выглядит моложе своих лет, качественно высыпается, полна энергии и творческих идей.

Любовь проводит более 500 часов консультаций в год, которые помогают многим людям избавиться от болезней, таких как диабет второго типа (читайте отзыв ниже), похудеть на 25 кг и стать уверенными в себе, свободными и красивыми. Самая пожилая клиентка (76 лет) стала больше двигаться, увлеклась скандинавской ходьбой и теперь выглядит гораздо моложе.

Среди её клиентов бизнесмены и руководители крупных компаний (Игорь Кузин, Артур Кудрявцев, Юлия Рыжова), блогеры и все люди, которые решили перейти к осознанному питанию.

На бесплатном мастер-классе вы узнаете много нового о полезной пище, разберётесь с тем, как избавиться от тяги к «вредной» еде навсегда и переосмыслите свой рацион.
Любовь Шлапай – практический психолог, социолог, фуд-терапевт и коуч по эволюционному питанию.

До рождения ребёнка Любовь не относилась к еде как чему-то систематическому, не задумывалась о ценности продуктов, которые были у неё в рационе.

Ежедневный стресс заедался шоколадом, а на кофе возлагалась миссия добавить энергии, которая отсутствовала с самого утра.

Плюс регулярные визиты к косметологам, нескончаемые чистки лица и «перебирание» средств для кожи – никак не помогали избавиться от акне.

После первой беременности эмоциональное состояние ухудшилось. Постоянное раздражение, усталость, плохой сон заставили Любовь задуматься над тем, как приобрести равновесие и почувствовать себя счастливее.

Помог опыт мамы, которая прошла программу эволюционного питания. Изменив подход к еде, она избавилась от астмы, похудела и теперь чувствует себя здоровой и энергичной.

Этот результат заинтересовал Любовь. Она начала обучение у топовых специалистов, таких как Эрик Эдмидс и Марк Хаймон, разобралась с тем, как еда, её качество влияет на наше здоровье и жизнь в целом.

С переходом на новую систему пришлось адаптироваться к разным моментам. В ресторанах стало чуть сложнее выбирать из меню, а знакомые считали затею странной и не поддерживали. Страх срыва и возврата к исходной точке также не добавлял уверенности.

Но Любовь справилась, и сегодня она сертифицированный коуч по эволюционному питанию, автор курсов, спикер, предприниматель и замечательная мама двух детей. Ведёт одновременно 4 проекта, разрабатывает новые и всё успевает.

Любовь проводит более 500 часов консультаций в год, которые помогают многим людям избавиться от болезней, таких как диабет второго типа (читайте отзыв ниже), похудеть на 25 кг и стать уверенными в себе, свободными и красивыми. Самая пожилая клиентка (76 лет) стала больше двигаться, увлеклась скандинавской ходьбой и теперь выглядит гораздо моложе.

Среди её клиентов бизнесмены и руководители крупных компаний (Игорь Кузин, Артур Кудрявцев, Юлия Рыжова), блогеры и все люди, которые решили перейти к осознанному питанию.

На бесплатном мастер-классе вы узнаете много нового о полезной пище, разберётесь с тем, как избавиться от тяги к «вредной» еде навсегда и переосмыслите свой рацион.
Любовь с Эриком Эдмидсом - международным спикером и автором книг на тему эволюционного питания
Сертификат, подтверждающий, что Люба — сертифицированный фуд-терапевт
Ведущий мастер-класса
«Команда Нейрософии изучает последние исследования в области биологии мозга. Мы расшифровываем научные работы со всего мира и создаем простые техники, которые помогают людям строить более осознанную, счастливую и наполненную красками жизнь»
Артур Кудрявцев
Основатель "Нейрософии", нейропсихолог, когнитивно-поведенческий терапевт.
Отзывы студентов
Отзывы студентов
Я думала, что узнаю новую диету, ноу-хау, чего раньше не знала. Хотя уже около 5 лет читала, пробовала разные виды голодания, выборочной еды, чтобы улучшить самочувствие.
Я чувствовала себя немного уязвимой, мало сфокусированной, были болезни в кишечнике и вообще в ЖКТ.

В результате я открыла совершенно новый вид питания. Я не знала о том, насколько я зависима от сахара, от булочных изделий, что приносило вред для моего психо-эмоционального состояния.

Я больше сфокусирована, стала намного спокойнее.Я поняла, почему я просто пожираю всё вокруг, включая сахарные продукты, которые легче всего достать. Поняла, в чем кроется мой «сахарный монстр». Такое открытие для меня, которое ни одна диета не могла дать.
У меня не было особой проблемы с весом, были проблемы со здоровьем. Я всегда задумывалась о том, почему не хватает энергии, почему постоянно хочется спать. Я сова, никогда не могла перестроиться, поэтому у меня цель была оздоровиться, получить больше энергии, стать более трудоспособной.

В начале было легко, но не хватало терпения. Потому что в начале программы ты ожидаешь, что это будет какая-то диета и что нужно сразу все исключать. Только к концу программы ты понимаешь, что это очень классный подход, когда сначала мы прорабатываем психологические факторы и узнаем более подробно.

После программы я поняла, что не в кофе дело совершенно. Энергии появилось намного больше, исключив кофе. Но это было самым сложным моментом.
Классные результаты в том, что появилось больше энергии, улучшилось настроение, кожа стала моложе. Многие стали делать комплименты, что я выгляжу намного моложе, чем раньше.

Еще такой классный момент — изменились вкусовые рецепторы. Я понимаю, что я чувствую на вкус даже листья салата. Они настолько стали вкусными, ты начинаешь чувствовать такие мелкие вкусы зелени, всех овощей, и они реально вкусные. До программы такого не было. Просто твои вкусовые рецепторы проснулись, я действительно получаю больше удовольствия от еды.

Я считаю, что это базовое образование. Назову это образованием, это не просто какая-то диета или какая-то программа. Это реально базовое образование, которое должен получить каждый. Я считаю, что каждый человек должен понимать, какие продукты нам приносят пользу, которые нас оздоравливают и от которых нужно всячески избавиться. Жаль, что этому не учат в школах.
Ожидания были очень большие. Могу сейчас сказать, что они оправдались.
Пробовала много способов для достижения баланса взаимоотношений между мной и едой. Шла для того, чтобы улучшить свое самочувствие и здоровье в целом, немного похудеть и наладить пищеварение.

Поменялся подход к еде: что она, из чего состоит. Совсем по-другому смотрю на консервированные баночки. Поменяли наполняемость холодильника, можно так сказать. Поэтому достижения не только для меня, а достижения для всей семьи очень большие.
Я сама относилась к этому скептически. Я столько раз начинала изучать эту тему… Конечно, это было самостоятельно: или где-то прочитала в интернете статьи, или книги о питании, пыталась следовать, но… На самообучении когда это дается, со мной это не работало.

До какого-то момента, пока это было комфортно, я следовала, а потом очень легко со всего соскальзывала. Наверное, в силу того, что шла речь о том, чего нельзя, но не было объяснений, чем заменять, что можно и что лучше.

Тут очень большое отличие от других программ. Да, это изюминка и подходящий путь для большинства людей. Как по мне, это внешнее и внутреннее изменение в лучшую сторону. И понравится оно каждому участнику.

Я бы посоветовала всем. Я и советую уже всем.
Готовы начать?
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс!
Артур Кудрявцев автор мастер-класса